Zen
FunktionenSo funktioniert’sFAQBlog
DE
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Español
App ladenApp ladenApp laden
Zen LogoZen: Tägliche Affirmationen

Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 15. Oktober 2026

Dies ist eine Übersetzung der englischen Fassung. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto und Ihre Daten in Zen: Tägliche Affirmationen löschen, der mobilen App, die von DIMA S SOFTWARE SRL entwickelt wurde und im App Store (iOS) und bei Google Play (Android) erhältlich ist.

1. Konto in der App löschen

  1. Öffnen Sie Zen: Tägliche Affirmationen.
  2. Wechseln Sie zum Tab Profil.
  3. Öffnen Sie die Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie.

2. Löschung per E-Mail beantragen

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben, können Sie uns per E-Mail bitten, Ihr Konto zu löschen:

  1. Senden Sie eine E-Mail an contact@dimas-software.com mit dem Betreff „Delete my Zen account“.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Konto verknüpft ist (die Sie für die Anmeldung mit Google oder Apple verwenden), oder Ihre Benutzer-ID. Ihre Benutzer-ID finden Sie in der App unter Profil → Einstellungen.
  3. Möglicherweise bitten wir Sie zu bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört, bevor wir es löschen. Anschließend löschen wir es und bestätigen dies per E-Mail.

3. Was gelöscht wird

Wenn Ihr Konto gelöscht wird, löschen wir innerhalb von 30 Tagen Folgendes:

  • Ihr Konto
  • Ihr Profil und Ihre Antworten aus dem Onboarding
  • Ihre eigenen Affirmationen
  • Ihre Favoriten
  • Ihren Verlauf
  • Ihre Erinnerungen
  • Ihre Serien

4. Was möglicherweise aufbewahrt wird

  • Kauf- und Transaktionsbelege: werden so lange aufbewahrt, wie es gesetzlich (zum Beispiel durch Steuer- und Buchhaltungsvorschriften) oder von Apple und Google vorgeschrieben ist.
  • Analyse- und Absturzdaten: werden von unseren Dienstleistern (wie PostHog und Firebase Crashlytics) für deren übliche Aufbewahrungsfristen gespeichert.
  • Sicherungskopien: können Ihre Daten bis zu 30 Tage lang enthalten, bevor sie überschrieben werden.

5. Ihr Abonnement

Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Abonnement im App Store oder bei Google Play. Damit Ihnen keine weiteren Kosten berechnet werden, kündigen Sie Ihr Abonnement in dem Store, in dem Sie es abgeschlossen haben.

  • iPhone oder iPad: Öffnen Sie die Einstellungen, tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Abonnements (App-Store-Abonnements).
  • Android: Öffnen Sie den Google Play Store, tippen Sie auf Ihr Profilsymbol und dann auf Zahlungen & Abos → Abos (Google-Play-Abos).

6. Weitere Informationen

Mehr darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter contact@dimas-software.com.

DIMA S SOFTWARE SRL
MD-6524, str. Independenţei
s. Hîrbovăţ, rl. Anenii Noi
Republica Moldova

Zen ist kostenlos für iPhone und Android.

Laden im App StoreJetzt bei Google Play
StartseiteDatenschutzerklärungNutzungsbedingungenKonto löschenBlogKontaktDimas Software

© 2026 DIMA S SOFTWARE SRL. Alle Rechte vorbehalten.
contact@dimas-software.comApple, das Apple Logo und iPhone sind Marken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. App Store ist eine Dienstleistungsmarke der Apple Inc. Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.